精研工業のスタッフブログ

スタッフの日常2020/01/20

vol. 3 お客様の声をいかしました!!

おはようございます。

1月20日 今日は大寒

冬の季節の最後の節気。もうすぐ春ですよ—-(゜゜)~

 

寒さがさらに厳しくなり、1年中で最も寒い時季です。

寒稽古など、耐寒のためのいろいろな行事が行われます。

また「寒仕込み」といって、寒の水の間に汲んだ水のこと。

この時期の水は、雑菌が少なく体にも良いとされてきました。

また、長期保存に向いているとされ「寒の水」で作られた味噌、醤油、酒は

腐らないといわれていますよ

 

 

さて、さて、本日はお客様のお声より.....。

 

 

そこで精研工業では......2020年2月出荷分のバケットエレベーターより

 

 

 

シールを「搬送方向が誰でも解りやすいシール」へ変更しました

 

これからも皆様によろこばれる、より良い商品をお届けするために

お客様からお寄せいただいたご意見・ご提案を、商品改善にいかさせて

いただきます。

 

 

今週も精研工業『明るく元気に』

笑顔でのスタートです。

 

「ツイッター マ...」の画像検索結果 精研工業twitter

 


PAGE TOP